Interessieren Sie sich für einen Kleingarten in unserem Verein?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Ob Fragen zum Ablauf oder Gebühren, wir informieren Sie sehr gerne über unseren Kleingartenverein und die Mitgliedschaft!

Kündigung

Wer die Mitgliedschaft bzw. das Pachtverhältnis im Kleingartenverein beenden möchte, muss dazu ein Formular verwenden. Es richtet sich sowohl an Mitglieder mit Unterpachtverhältnis, als auch an "passive" Mitglieder ohne eigenen Garten.

Erhältlich ist das Formular während der Sprechzeiten im Büro, dann können auch weitere Abläufe des Kündigungsverfahrens erläutert werden.

Kündigungen der Pachtverhältnisse werden bis zum 3. Werktag im August angenommen.

Ausnahme: Todesfall eines Pächters

Aufgrund der derzeitigen
Maßnahmen der bayerischen Regierung können keine Sprechstunden stattfinden.

Bleiben Sie Gesund!

Bitte nur einzeln und mit Mund-Nasen-Schutz eintreten.

Wartende Personen sind für die Einhaltung des Sicherheitsabstandes verantwortlich.