Freie Gärten

Schließung der Warteliste für freie Gärten

Die Vorstandschaft des KGV An der Eichendorffstraße e.V. hat sich zur einer zeitweisen Schließung der Liste für Neubewerber und Neubewerberinnen für einen freien Garten entschlossen.

Die Nachfrage nach Kleingärten ist stets sehr hoch. Doch in Zeiten von Corona übersteigt sie das normale Maß. Wir möchten niemandem falsche Hoffnungen mit einer Aufnahme in unsere Liste machen und schließen diese deshalb vorerst.

Wer Interesse an einem Kleingarten hat, kann sich gerne mit der Vorstandschaft in Verbindung setzen.

Eine Vormerkung auf der Warteliste für einen Garten ist während der Sprechstunden (s. Termine) möglich.

Voraussetzung sind die Mitgliedschaft im KGV und Stadtverband sowie ein Wohnsitz in Nürnberg.

Die dafür anfallenden Kosten können Sie hier finden.

Aufgrund der derzeitigen
Maßnahmen der bayerischen Regierung können keine Sprechstunden stattfinden.

Bleiben Sie Gesund!

Bitte nur einzeln und mit Mund-Nasen-Schutz eintreten.

Wartende Personen sind für die Einhaltung des Sicherheitsabstandes verantwortlich.