Sonderaktionen

Fundament für die Überdachung am Festplatz

Am 04. und 05. Aptril 2014 wurde von einigen freiwilligen Helfern des Vereins der Grundstein für die Überdachung des Festplatzes gelegt. Die Fläche der Bodenplatte wurde neu ausgerichtet und das Fundament für den kleinen Ausschankbereich gegossen. Auch Strom- und Wasserleitungen wurden neu verlegt.

Ein ganz besonderer Dank geht an die fleißigen Arbeiter!

Baumfällaktion

ein herzliches Dankeschön für die Bilder, Jürgen!

neue Wasseruhren

Am 09.09.2013 sind die neu bestellten Wasseruhren angekommen!!! Ein Weihnachtsfest für Kleingärtner.

BAYWA Lieferung am 06.04.2013

Am 06. April war es soweit: unsere Großbestellung konnte endlich bei BAYWA abgeholt werden. Insgesamt waren drei Lieferfahrten notwendig, um alles an Ort und Stelle zu bringen.

10 Biertischgarnituren

Arbeitsgeräte

etliche 40-kg Säcke mit Beton

zahlreiche Gewegplatten

Ein ganz besonderer Dank gilt den Gartenfreunden Kühn, Sandner, Thoma und Witt, die tatkräftig mit angepackt und diese umfangreiche Bestellung im neuen Geräteschuppen untergebracht haben!

Mittwoch, 10.07.2019